Installation de TAP-in Utility

Windows

Pour installer ce logiciel, veuillez vous connecter en utilisant un compte disposant de droits d'administrateur.

• 1. Rendez-vous sur le site web ci-dessous et téléchargez le programme d'installation :
    http://www.tamron.com/fr/tapin

• 2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour activer le programme d'installation et lancer l'installation.

• 3. Vérifiez l'écran pour la configuration de la langue, choisissez la langue par défaut et cliquez sur le bouton OK.

• 4. Exécutez l'installation conformément aux instructions indiquées à l'écran.

Windows

Mac

• 1. Rendez-vous sur le site web ci-dessous et téléchargez le programme d'installation :
    http://www.tamron.com/fr/tapin

• 2. Ouvrez l'image de disque téléchargée, une nouvelle fenêtre va s'ouvrir. Dans cette fenêtre, faites glisser l'utilitaire TAP-in Utility dans le dossier « Application ». Une fois la copie terminée, l’installation est terminée.

Mac