2021年7月1日

タムロン・レンズライフ・メンバーズのサービス終了
および新サービス開始のお知らせ

弊社は皆様に、より一層充実したサービスを提供するために、タムロン・レンズライフ・メンバーズを終了し、秋口より新たなコミュニティサイトサービス(以下、TAMRON BASE)を開始することになりました。

1. タムロン・レンズライフ・メンバーズの終了

TAMRON BASE開始に伴い、タムロン・レンズライフ・メンバーズの新規登録および登録内容の変更を7月14日(水)までとさせていただきます。また提供させていただいておりました修理割引およびメールマガジンにつきましても11月30日(火)にて終了させていただきます。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げますとともに、あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。

・新規登録/登録内容変更最終日:2021年7月14日(水)
    ・修理割引、メールマガジン終了日:2021年11月30日(火)

2. TAMRON BASE の概要

TAMRON BASEは、写真を愛するすべての人のためのコミュニティサイトとなります。コミュニティで写真仲間とつながったり、イベントやフォトコンテストに参加したり、写真撮影をもっとお楽しみいただけるコミュニティサイトです。

・会員様向けマイページやコミュニティの開設 New
    ・会員様向けフォトコンテストの開催 New
    ・会員様向けイベントの開催 New
    ・会員様向け記事コンテンツの掲載 New
    ・コミュニティ内の活動に応じたポイントプログラム、ロイヤルティプログラム New
    ・会員様向け修理割引10%
    ・メールマガジンの配信(事前にご同意いただいた場合に限ります。)

TAMRON BASEへのご案内の準備ができましたら、改めて弊社ホームページ、メールマガジン等でご案内をさせていただく予定ですので、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

3. お問い合わせ先

本件に関するお問い合わせは下記までお送りください。
    TAMRON BASE事務局:tamronbase@tamron.co.jp