2022年6月16日

【富士フイルムXマウント用レンズ発売記念】
実施のお知らせ

総合光学機器メーカーの株式会社タムロン(本社:さいたま市)は、富士フイルムXマウント用の「17-70mm F/2.8 Di III-A VC RXD (Model B070)」が新たに発売されることを記念して、タムロン公式SNS「フォロー&リツイート(いいね)」キャンペーンを実施いたします。
タムロン公式SNS (Twitter / Instagram)をフォローし、対象投稿を「リツイート」(Twitter)、または「いいね」(Instagram)をしてくださった方の中から抽選でタムロンの最新レンズ「17-70mm F/2.8 Di III-A VC RXD (Model B070)」やオリジナルステッカーをプレゼントさせていただきます。キャンペーンへの参加方法詳細は、タムロン公式ブログ「TAMRON MAG」をご覧ください。

キャンペーン名 【富士フイルムXマウント用レンズ発売記念】
内容 キャンペーン期間中にタムロン公式SNS (Twitter / Instagram)をフォローし、対象投稿を「リツイート」(Twitter)、または 「いいね」(Instagram)をしてくださった方の中から抽選で1名の方にタムロンの最新レンズを、また30名の方々に限定オリジナルステッカーをプレゼントさせていただきます。
実施期間 2022年6月16日(木) ~ 6月30日(木)
当選賞品および当選者数 17-70mm F/2.8 Di III-A VC RXD (Model B070)
富士フイルムXマウント用 …1名様

限定オリジナルステッカー …30名様 ※画像はイメージです

参加方法

STEP1: タムロン公式SNSアカウントをフォローしてください。

Twitter(@TamronJP)

Instagram(@tamronjp)

STEP2: タムロン公式SNSの「【富士フイルムXマウント用レンズ発売記念】 タムロン 17-70mm F2.8 レンズプレゼントキャンペーン」と書かれた対象投稿へTwitterの場合は「リツイート」、Instagramの場合は「いいね」をお願いいたします。

STEP3: ダイレクトメッセージにて当選をご連絡いたします。
※キャンペーンへの参加方法詳細は、タムロン公式ブログ「TAMRON MAG」をご覧ください。

当選発表 当選発表はダイレクトメッセージの当選連絡をもって代えさせていただきます。賞品のお届けは順次となります。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響により、供給が遅れる場合、お届け日程が変更になる可能性があります。