Bei Verwendung eines Telekonverters

Wenn Sie einen Telekonverter verwenden, beachten Sie folgende Informationen zum mit einem Tamron-Telekonverter kompatiblen Objektiv.

・Entfernen Sie den Telekonverter, bevor Sie die Objektivfirmware aktualisieren. Anderenfalls könnte die Aktualisierung fehlschlagen.

・Die angepassten Daten für das Objektiv werden im Objektiv für jeden angebrachten Telekonverter gespeichert. Das heißt, wenn Sie eine benutzerdefinierte Einstellung mit angebrachtem Telekonverter vornehmen möchten, muss dieser auch während des Vorgangs angebracht sein.