TAP-in Utility-Bildschirm

• ① Menüleiste
    Durch Auswahl in der Menüleiste können Sie verschiedene Schaltflächen bedienen, die Online-Hilfe anzeigen oder das Programm verlassen.

• ② Objektivinformationsbereich
    Hier werden bestimmte Informationen zum angeschlossenen Objektiv angezeigt.

• ③ Schaltfläche zur Firmwareaktualisierung
    Wenn für das an der TAP-in Console angeschlossene Objektiv eine neuere Firmwareversion erhältlich ist, kann mit dieser Schaltfläche die Aktualisierung vorgenommen werden.

• ④ Registerkarte zur Auswahl der benutzerdefinierten Einstellungen
    Um Optionen individuell einzustellen, klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte.

• ⑤ Bereich für die benutzerdefinierten Einstellungen
    Hier können verschiedene Objektiveinstellungen individuell eingestellt werden.

• ⑥ Hilfe-Schaltfläche
    Mit einem Klick auf diese Schaltfläche zeigt der Webbrowser die Online-Hilfe an.

• ⑦ Schaltflächen zum Aufrufen/Speichern der benutzerdefinierten Einstellungen
    Mit diesen Schaltflächen können die benutzerdefinierten Einstellungen aufgerufen oder im Computer gespeichert werden.

• ⑧ Schaltfläche zum Zurücksetzen der benutzerdefinierten Einstellungen
    Reset the customized lens setup(s) to factory default value.Mit dieser Schaltfläche werden die benutzerdefinierten Einstellungen des Objektivs auf die werkseitigen Standardwerte zurückgesetzt.

• ⑨ Schaltfläche zum Übernehmen der benutzerdefinierten Einstellungen
    Mit dieser Schaltfläche werden die benutzerdefinierten Einstellungen in das Objektiv übernommen.

[WARNUNG]

・Bei der Aktualisierung der Objektivfirmware werden die benutzerdefinierten Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

・Durch Klicken auf die Schaltfläche zum Zurücksetzen der benutzerdefinierten Einstellungen werden alle benutzerdefinierten Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

・Durch Klicken auf die Schaltfläche zum Übernehmen der benutzerdefinierten Einstellungen werden nicht nur die Daten der derzeit angezeigten Registerkarte sondern alle individuell eingestellten Daten übernommen.

<HINWEIS>
Wir empfehlen Ihnen, vor dem Schreiben oder Zurücksetzen von benutzerdefinierten Einstellungen oder dem Aktualisieren der Objektivfirmware, alle benutzerdefinierten Einstellungen zu speichern.