Démarrage du logiciel et fixation de la console à l'objectif

1. Connectez la TAP-in Console à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.

[ATTENTION]
Ne connectez pas plus d'une TAP-in Console à la fois à votre ordinateur, sinon vous risquez de provoquer un dysfonctionnement.

2. Lancez le logiciel.

Pour Windows

Double-cliquez sur l'icône « TAP-in Utility » sur le bureau.
→L’écran suivant s'affiche.

Pour Mac

Ouvrez « TAP-in Utility » dans le dossier Application et double-cliquez sur l'icône TAP-in Utility.
→L'écran suivant s'affiche.

3. Fixez la TAP-in Console sur la monture de l'objectif.

• ① Faites correspondre les repères d'alignement de l'accessoire Tamron TAP-in Console et de l'objectif pour fixer.
    [ATTENTION]
    La rotation de l'accessoire Tamron TAP-in Console sans une fixation adéquate pourrait causer des dommages.

• ② Enfoncez légèrement l'accessoire Tamron TAP-in Console et quand vous avez confirmé qu'il ne se soulève plus, tournez-le dans le sens de la flèche indiqué dans le diagramme complètement à droite.
    [ATTENTION]
    La rotation de l'accessoire Tamron TAP-in Console sans une fixation adéquate pourrait causer des dommages.

Lorsque la connexion est effectuée, l'écran principal suivant s'affiche. En principe, vous devez voir des informations sur l'objectif connecté à la TAP-in Console dans la partie supérieure droite de l'écran. Ainsi, vous avez la preuve que l'objectif est correctement connecté.

[ATTENTION]

Veuillez ne pas utiliser l'élément détachable à de courts intervalles. Veuillez fixer à nouveau lorsque la lampe LED est éteinte.

<CONSEILS>
Si le message « The latest firmware for the lens is now available. (Le firmware le plus récent pour l'objectif est désormais disponible.) » s'affiche dans la boîte de dialogue, vous pouvez mettre à jour le firmware à la toute dernière version.
Pour plus de détails sur la mise à jour du firmware, reportez-vous à Mise à jour du firmware.

Si vous avez utilisé ce logiciel pour personnaliser l'objectif connecté, chaque catégorie de personnalisation est mise à jour dans le logiciel pour refléter vos modifications.