Lorsque vous utilisez un téléconvertisseur

Lors de l’utilisation d’un multiplicateur de focale, faites attention aux points suivants en ce qui concerne l’objectif compatible avec le multiplicateur de focale Tamron.

・Lors de la mise à jour du firmware de l’objectif, retirez le multiplicateur de focale au préalable. Sinon, la mise à jour risque d’échouer.

・Les données personnalisées de l’objectif sont sauvegardées sur l’objectif pour chaque multiplicateur de focale fixé et non fixé. Par conséquent, si vous souhaitez personnaliser avec le multiplicateur de focale fixé, veillez à ce qu’il reste fixé lors du réglage des données de personnalisation.

Informations à ajouter après le lancement (introduction) d’un multiplicateur de focale et d’une unité compatible.