Écran TAP-in Utility (illustré ci-dessous)

• ① Barre de menu
    Elle vous permet d'actionner divers boutons, d'afficher l'aide en ligne et de quitter le programme à partir du menu.

• ② Panneau d'informations sur l'objectif
    Cet élément affiche des informations spécifiques sur l'objectif connecté.

• ③ Bouton de mise à jour du firmware
    Si une version plus récente du firmware de l'objectif connecté à la TAP-in Console est disponible, la mise à jour est exécutée.

• ④ Onglet de sélection du panneau de personnalisation de la configuration
    Pour personnaliser les configurations, cliquez afin d'ouvrir le panneau approprié.

• ⑤ Panneau de personnalisation de la configuration
    Il vous permet de personnaliser diverses configurations pour l'objectif à cet endroit.

• ⑥ Bouton d'aide
    En un clic, le navigateur web affiche l'aide en ligne.

• ⑦ Bouton de lecture/sauvegarde de la configuration personnalisée
    Il vous permet de lire les données de configuration personnalisée ou de les sauvegarder sur l'ordinateur.

• ⑧ Bouton de réinitialisation de configuration personnalisée
    Il vous permet de réinitialiser la ou les configurations personnalisées de l'objectif à la valeur d'usine standard.

• ⑨ Bouton d'écriture de la configuration personnalisée
    Il vous permet d'écrire les données de configuration personnalisée sur l'objectif.

[ATTENTION]

・Lorsque le firmware de l'objectif est mis à jour, les données personnalisées sont rétablies aux paramètres d'usine.

・Le fait de cliquer sur le bouton de réinitialisation des données personnalisées rétablit toutes les données personnalisées aux valeurs d'usine.

・Le fait de cliquer sur le bouton d'écriture des données personnalisées permet d'écrire à la fois les données sur le panneau de configuration sélectionné dans l'onglet de l'écran et toutes les données personnalisées.

<CONSEIL>
Avant d'écrire ou de réinitialiser des données personnalisées, ou de mettre à jour le firmware de l'objectif, nous vous recommandons de sauvegarder les données personnalisées.