Introduction

Vous pouvez mettre à jour le firmware de votre objectif Tamron avec la version la plus récente en branchant la TAP-in Console avec le logiciel TAP-in Utility dédié (appelé ci-après « ce logiciel »). Vous pouvez également effectuer divers réglages, personnaliser l'objectif et mettre à jour le firmware sur la TAP-in Console selon vos besoins.

Ce que vous pouvez faire avec le logiciel TAP-in Utility

◎Mise à jour du firmware
En vous connectant au site web désigné, vous pouvez mettre à jour le firmware avec la version la plus récente, à la fois pour la TAP-in Console et l'objectif qui y est fixé.

◎Réglages de l'objectif et fonctions de personnalisation

• 1) Selon vos préférences, vous pouvez effectuer les réglages de la mise au point sur 3 zones de distance par rapport à l'objet et 8 zones de focales (une seule zone avec un objectif à focale fixe) respectivement, vous pouvez donc choisir jusqu'à 24 zones de réglages à partir d'une matrice composée de la distance de mise au point et de la plage focale.
  • 2) Pour tout objectif équipé d'un commutateur de limitation de la distance de mise au point, vous pouvez régler la plage d'entraînement selon vos préférences.
  • 3) Pour tout objectif équipé d'un système de mise au point manuelle continue, vous pouvez régler le système sur ON ou OFF. Selon vos préférences, vous pouvez optimiser la sensibilité de la bague de mise au point, relative à la rotation angulaire de la bague en réglant le bouton du menu de mode de mise au point manuelle sur ON.
  • 4) Pour tout objectif équipé du système VC, vous pouvez choisir un commutateur de mode pour donner la « priorité à l'image du viseur » ou la « priorité d'image en capture » selon les conditions de prise de vue*.
*Les conditions et l'étendue possibles pour le réglage et la personnalisation varient selon chaque objectif. Pour plus de détails, reportez-vous à la Liste d'objectifs compatibles. Liste d'objectifs compatibles>>>

+ Veuillez confirmer les points suivants :
Ceci est un logiciel destiné à être utilisé avec la TAMRON TAP-in Console (périphérique).

Pour utiliser la TAP-in Console, connectez-la à votre ordinateur avec le câble USB fourni et fixez-la à la monture d'un objectif compatible.

Pour mettre à jour le firmware de l'objectif, faire des réglages et personnaliser avec ce logiciel, vous devez d'abord connecter l'ordinateur à la TAP-in Console, elle-même fixée à un objectif compatible, puis vous rendre sur le site web désigné.

La TAP-in Console est conçue pour une monture d'objectif spécifique ; veuillez donc l'utiliser avec un objectif compatible. Vous ne pouvez pas utiliser la TAP-in Console si le modèle de monture ne correspond pas à un objectif compatible. Il en va de même si vous utilisez un adaptateur de conversion de monture.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser la TAP-in Console avec un objectif Tamron non compatible, ni aucun objectif provenant d'un autre fabricant. Pour connaître les objectifs Tamron compatibles et les fonctions applicables, reportez-vous à la Liste d'objectifs compatibles. Liste d'objectifs compatibles>>>

À propos de la TAP-in Console

1. Nom de chaque pièce

1. Name of each part
  • ① Port de câble USB
  • ② Bouton de déverrouillage de l'objectif
  • ③ Monture d'objectif
  • ④ Index de monture d'objectif
  • ⑤ Signal de contact
  • ⑥ Lampe LED

2. Éléments inclus
 Câble USB
 Capuchon de monture
 Manuel d'instructions
 Consignes de sécurité
 Garantie

3. Précautions à prendre lors de l'utilisation de la TAP-in Console

• 1)N'oubliez pas de lire les précautions de sécurité fournies avec le produit.
  • 2)Ne touchez pas le contact de signal avec les mains. L'huile, la poussière, la saleté, etc. présentes sur les doigts risquent d'interférer avec le transfert du signal entre la TAP-in Console et l'objectif.
  • 3)Utilisez uniquement le câble USB inclus.
  • 4)Ne fixez pas l'unité à un objectif autre qu'un objectif compatible, ni à un capuchon de monture autre que celui inclus dans l'emballage. Il en va de même si vous utilisez un adaptateur de conversion de monture.
  • 5)Lorsque vous nettoyez la TAP-in Console, utilisez un chiffon en silicone. N'utilisez JAMAIS de solvant organique comme du benzène ou du diluant.
  • 6)N'oubliez pas de lire le Manuel d'utilisation de l'objectif que vous connecterez à la TAP-in Console.

Informations sur le produit [page en anglais] >>>

Remarques importantes sur l'utilisation de ce logiciel (Veuillez tenir compte des points suivants lors de l'utilisation de ce logiciel.)

Tamron Co., Ltd. possède les droits d'auteur de l'aide en ligne. Toute reproduction ou citation, totale ou partielle, de ce contenu est formellement interdite.
© 2016 Tamron Co., Ltd. Tous droits réservés.

Tamron se réserve le droit de modifier les caractéristiques du matériel et du logiciel figurant dans ce document, à tout moment et sans préavis.

Si vous avez des questions ou des remarques concernant l'aide en ligne, contactez-nous via Requête à propos du site web>>>

La TAP-in Console ainsi que ce logiciel sont destinés à une utilisation personnelle relative à la photographie, etc. Toute utilisation non autorisée de la TAP-in Console et de ce logiciel dans un but commercial ou similaire est interdite.

Nous ne pouvons offrir aucune compensation en cas de dommage indirect résultant d'un problème avec la TAP-in Console ou avec ce logiciel (par exemple, les dépenses nécessaires pour la photographie).

Informations sur la marque commerciale

Microsoft et Windows sont des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Macintosh, Mac et OS X sont des marques commerciales d'Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Les autres noms de société et de produit sont des marques commerciales ou déposées appartenant à leurs sociétés respectives.