Starten des Softwareprogramms und Befestigen der Console-Einheit am Objektiv

1. Verbinden Sie die TAP-in Console über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Computer.

[WARNUNG]
Verbinden Sie nicht zwei oder mehr TAP-in Console-Einheiten mit Ihrem Computer, da dies zu einer Fehlfunktion führen kann.

2. Starten Sie das Softwareprogramm.

Für Windows

Doppelklicken Sie auf das "TAP-in Utility" -Symbol auf dem Desktop.
→Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

Für Mac

Öffnen Sie das "TAP-in Utility" im "Programme" -Ordner und doppelklicken Sie auf das "TAP-in Utility" -Symbol.
→Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

3. Schließen Sie die TAP-in Console an das Objektiv an.

• ① Richten Sie die Ausrichtungsmarkierungen sowohl der Tamron-TAP-in-Konsole und des Objektivs beim Anbringen aufeinander aus.
    [ACHTUNG]
    Das Drehen der TAP-in-Konsole, ohne sie hinreichend zu befestigen, kann sie beschädigen.

• ② Drücken Sie leicht auf die Tamron-TAP-in-Konsole, und wenn Sie sich davon überzeugt haben, dass sie straff sitzt, drehen Sie sie in die Pfeilrichtung in der Abbildung ganz rechts.
    [ACHTUNG]
    Das Drehen der TAP-in-Konsole, ohne sie hinreichend zu befestigen, kann sie beschädigen.

Nach einem erfolgreichen Anschluss wird der folgende Hauptbildschirm angezeigt. Oben rechts im Bildschirm sollten Informationen zum Objektiv angezeigt werden, das mit der TAP-in Console verbunden ist. Auf diese Weise können Sie prüfen, ob das Objektiv ordnungsgemäß angeschlossen wurde.

[ACHTUNG]

Handhaben Sie das abnehmbare Teil nicht in kurzen Abständen. Bitte bringen Sie es wieder an, wenn die LED-Lampe ausgeschaltet ist.

<HINWEISE>
Wenn im Dialogfeld die Meldung "The latest firmware for the lens is now available. (Für das Objektiv ist eine neue Firmwareversion verfügbar.)" angezeigt wird, kann die Firmware auf die neueste Version aktualisiert werden.
Weitere Details zur Firmwareaktualisierung finden Sie unter Aktualisieren der Firmware.

Wenn Sie das angeschlossene Objektiv bereits mit diesem Softwareprogramm individuell eingestellt haben, werden Ihre benutzerdefinierten Einstellungen in der Software übernommen.