Betriebsbedingungen

Um dieses Softwareprogramm verwenden zu können, muss Ihr Computer folgende Bedingungen erfüllen.

Windows

Betriebssystem Windows10
Windows8.1
Windows8
Prozessor Core2Duo mit 2,0 GHz oder mehr Leistung
Arbeitsspeicher 1 GB oder mehr
Festplattenkapazität Freier Speicherplatz von 1 GB oder mehr
Monitor-Anzeigeauflösung 1024×768 Pixel (XGA) oder höher
24-Bit-Farben oder höher
Schnittstelle USB 2.0-Standardanschluss

* Der Betrieb dieses Softwareprogramms wird nicht auf allen Windows-Computern garantiert.

Mac

Betriebssystem macOS X10.10
macOS X10.11
macOS 10.12 Sierra
macOS 10.13 High Sierra
macOS 10.14 Mojave
Prozessor Intel-Prozessor
Arbeitsspeicher 1 GB oder mehr
Festplattenkapazität Freier Speicherplatz von 1 GB oder mehr
Monitor-Anzeigeauflösung 1024×768 Pixel (XGA) oder höher
24-Bit-Farben oder höher
Schnittstelle USB 2.0-Standardanschluss

* Der Betrieb dieses Softwareprogramms wird nicht auf allen Mac-Computern garantiert.

Kompatible Objektive

Siehe unter Liste kompatibler Objektive. Liste kompatibler Objektive >>>

[WARNUNG]
Bitte beachten Sie, dass die TAP-in Console nur mit einem der in der Liste der kompatiblen Objektive angegebenen Objektive verwendet werden kann.